Регистрация Войти
Вход на сайт

В Свердловской области ветеранов пригласили на празднование в похоронное бюро

24 апреля 2015 15:02
В Свердловской области ветеранов пригласили на празднование в похоронное бюроВ Свердловской области следственный комитет РФ начал проверку информации об акции для пожилых людей, которую провела одна из похоронных фирм Екатеринбурга в честь 9 мая.

Об этом говорится на сайте СУ СК РФ по Свердловской области.

Ранее СМИ сообщили о том, что сотрудники похоронной фирмы организовали для пожилых людей благотворительное мероприятие и пригласили ветеранов на чаепитие в ритуальную залу - возле венков и надгробий.

Отмечалось, что сотрудники бюро также дарили пенсионерам букеты искусственных цветов для усопших родственников, и пакет с "презентами": памятником захоронение и кремацию с предупреждением о недобросовестных "черных" похоронщиках, буклетом-скидкой 10% на памятник, иконой и маленьким календарем.

Читайте также: Киргизия не будет праздновать День Победы 9 мая

"Как сообщают СМИ, пожилые люди не были заранее в полном объеме уведомлены о характере этого благотворительного мероприятия, а также место его проведения", - заявили в СК.

В ведомстве считают, что из-за акции некоторые из приглашенных пенсионеров испытали сильное эмоциональное переживание, что может негативно сказаться на их здоровье.

Источник: unian.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: