Регистрация Войти
Вход на сайт

В Брянске закрыли фотовыставку посвященную оккупации из-за улыбающихся детей

21 апреля 2015 20:47
В Брянске закрыли фотовыставку посвященную оккупации из-за улыбающихся детейВ Брянской области России закрыли фотовыставку посвященную оккупации Брянщины в 1941-1943 гг. "Брянщина в объективе войны. Детские судьбы".

Как сообщается, выставку обвинили в пропаганде фашизма.

Причиной стало то, что на некоторых фото зафиксированы улыбающиеся дети.

Основной используемый материал выставки - это изображения с подлинных снимков, сделанных немецкими оккупационными войсками на территории Советского Союза,

Прямо на открытии представитель экстремистко-патриотической организации "Сути времени" в свойственной членам этой организации истеричной манере (скопированной у основателя этого фюрерського движения Сергея Кургиняна) обвинил организаторов выставки в пропаганде фашизма, "подъеме оккупационного режима с положительной стороны", - сказано в сообщении.

Читайте также: В Брянске ветераны афганской войны выступают против войны с Украиной (ВИДЕО)

"На лицах детей в оккупированной Брянщине - улыбки!", - выкрикивали "активисты" и стали требовать закрытия выставки, угрожая написать жалобу "куда надо".

Дабы избежать дальнейших проблем, выставку закрыли.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: