Регистрация Войти
Вход на сайт

На шоссе в Вайоминге произошла массовая авария, есть жертвы

21 апреля 2015 11:31
На шоссе в Вайоминге произошла массовая авария, есть жертвыВ понедельник в Вайоминге на шоссе Interstate 80 в массовую аварию оказались вовлечены сразу шестьдесят автомобилей. Как сообщает дорожный патруль штата, причиной аварии стало столкновение двух машин, в результате которого у одной кабина повернулась под углом по отношению к фуре. Вслед за этим последовала цепная реакция столкновений, которая коснулась 60 легковых и грузовых автомобилей. Один человек погиб.

Возникновению аварии на дороге способствовали плотный туман, снег и слякоть. Местные власти сообщают, что несколько десятков попавших в аварию людей получили многочисленные ранения – по меньшей мере, 30 человек были отправлены в больницу. Кроме того, в результате массового столкновения воспламенился бензовоз, который перевозил 83 тысячи литров горючих материалов, из-за этого место аварии заволокло черным дымом. Пока удалось избежать протекания ГСМ в окружающую среду.

На текущий момент трасса Interstate 80 закрыта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: