Регистрация Войти
Вход на сайт

В США коп удостоился необычной похвалы

21 апреля 2015 18:12
В США коп удостоился необычной похвалыДействия полицейского из Огайо были высоко оценены. Он не открыл огонь, хотя подозреваемый в убийстве бросался на него с криками: “Стреляй в меня!”

Этот напряженный момент был снят на камеру, которая находилась на полицейском из Ричмонда Джесси Киддере. Видео показывает, что Киддер несколько раз отступал и говорил 27-летнему Майклу Вилкоксу, что не хочет в него стрелять.

“Полицейские по всей стране оказываются перед необходимостью принимать решения в доли секунды, которые означают жизнь или смерть”, - сказал Киддер. – “Я хотел быть абсолютно уверенным, перед тем как открыть огонь на поражение”.

Читайте также: В Калифорнии и Миннесоте задержали потенциальных членов “Исламского государства”

Киддер вступил в ряды полиции в апреле прошлого года, отслужив в Ираке в качестве морского пехотинца. Ровно через год он оказался перед тяжелейшей для полицейского ситуацией. Он был предупрежден диспетчером, что подозреваемый попытается спровоцировать на убийство. Когда прибыла подмога, Майкл Вилкокс сдался сотрудникам правоохранительных органов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: