Регистрация Войти
Вход на сайт

Экологический план Обамы, или шоковая терапия для бизнесменов Америки

19 апреля 2015 14:36
Экологический план Обамы, или шоковая терапия для бизнесменов АмерикиПрезидент США Барак Обама назвал изменения климата самой серьезной угрозой человечеству, которую невозможно отрицать или игнорировать.

По словам главы государства, он хочет когда-нибудь посмотреть в глаза детям и внукам и сказать, что сделал все возможное для выхода из экологического кризиса.

Не дожидаясь саммита ООН по вопросам изменения климата, который пройдет в декабре, Обама пообещал резко сократить парниковые выбросы США - вторые по объему среди всех стран после Китая.

Тем не менее Республиканская партия протестует против выполнения плана Обамы, считая, что меры по улучшению экологии ударят по бизнесменам.

Читайте также: Прямая угроза. Израиль встревожен поставками РФ ракет в Иран

В ООН рассчитывают побудить 120 государств подписать в декабре всеобъемлющее соглашение по вопросам изменения климата.

Ранее Вашингтон подписал, но так и не ратифицировал Киотский протокол - дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата, направленное на сокращение выброса парниковых газов в атмосферу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: