Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция штата Индиана арестовала 28 человек, подозреваемых в торговле наркотиками

19 апреля 2015 11:47
Полиция штата Индиана арестовала 28 человек, подозреваемых в торговле наркотикамиСмесь бедности, наркомании и безнадежности привела Индиану к крупнейшей вспышке ВИЧ-инфекции в истории штата. Но прокуратура считает, что есть определенный прогресс. В округе Скотт, полиция одержала победу в войне с наркотиками.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 28 человек, подозреваемых в торговле наркотиками. Стражи порядка надеются, что аресты помогут в сокращении незаконного оборота наркотиков, а также распространения ВИЧ-инфекции.

Прокурор округа Скотт Джейсон Маунт сказал, что рынок наркотиков еще существует, и всегда там будут дилеры. Полиция год готовилась к секретной операции, и теперь лелеет надежду, что этот случай создал немаленькую прореху в незаконной торговле наркотиками.

Маунт также добавил, что основная масса дел связаны с людьми, которые были готовы продать наркотики секретным агентам. Большинство задержанных живут в Остине, который является эпицентром вспышки ВИЧ-инфекции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: