Регистрация Войти
Вход на сайт

Родители жертвы теракта в Бостоне просят пожизненное заключение для Джохара Царнаева

19 апреля 2015 11:01
Родители жертвы теракта в Бостоне просят пожизненное заключение для Джохара ЦарнаеваВ этом месяце после череды судов суд присяжным признал Джохара Царнаева виновным в совершении теракта на Бостонском марафоне два года назад. Этот же самый состав присяжных должен собраться в ближайшие дни, чтобы решить, выносить ли смертный приговор.

Родители Мартина Ричарда – 8-летнего мальчика, погибшего при взрыве, не хотят ждать. В своем письме федеральному правительству они призвали не выносить смертный приговор, который повлечет годы апелляций и только продлит дело. Они просят для Царнаева пожизненное заключение без права освобождения и апелляции.

Если присяжные приговорят Царнаева к смерти, “это повлечет апелляции и продлит самые болезненные дни нашей жизни”, - пишут они. – “Этот длительный процесс также приведет к тому, что наши выжившие дети будут расти с постоянным напоминанием о том, что наша семья потеряла. В ту минуту, когда обвиняемый исчезнет из газет и с экранов телевидения, мы начнем строить заново наши жизни и нашу семью”.

Добавим, что у Ричардов во время теракта пострадал еще один ребенок - 7-летняя Джейн потеряла ногу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: