Регистрация Войти
Вход на сайт

Конгрессмен из Техаса потребовал от НАСА прекратить тратить деньги на исследование глобального потепления

19 апреля 2015 09:10
Конгрессмен из Техаса потребовал от НАСА прекратить тратить деньги на исследование глобального потепленияРеспубликанские законодатели подвергли критике главу Национального управления по аэронавтике и космическому пространству, говоря, что одержимость управления глобальным потеплением наносит вред программам исследования космоса.

“Есть еще 13 агентств, которые занимаются исследованием изменения климата, но только одно отвечает за исследование космоса”, - заявил конгрессмен из Техаса Ламар Смит главе НАСА Чарльзу Болдену (Charles Bolden). – “Администрация держит на голодном пайке исследовательские программы НАСА, чтобы финансировать подпольную экологическую программу”.

Читайте также: Силы коалиции атаковали позиции “Исламского государства"

Республиканцы обеспокоены, что НАСА тратит слишком много средств на изучение Земли в ущерб космическим программам. Обама запросил для бюджета на 2016 год 18,53 миллиарда долларов, что на 519 миллионов больше, чем в 2015 году. Однако законодатели беспокоятся, что президентский бюджет недостаточно финансирует некоторые программы исследования космоса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: