Регистрация Войти
Вход на сайт

В Джорджии разрешили использовать марихуану в медицинских целях

17 апреля 2015 09:10
В Джорджии разрешили использовать марихуану в медицинских целяхВ штате Джорджия теперь может использоваться марихуана в медицинских целях. Губернатор штата Натан Дил подписал соответствующий закон.

Однако это не будет карт-бланш на использование марихуаны в медицинских целях. Это будет, скорее, специальное законодательство, которое разрешает использование конопляного масла для лечения восьми медицинских состояний. Закон носит название Закона Халей и назван по имени маленькой девочки с сильными судорогами.

Мать Халей говорит, что врачи говорят, что девочка не проживет долго. У нее более 200 припадков в день. Из-за этого матери пришлось перевезти дочь в Колорадо, где разрешается употребление марихуаны в медицинских целях. После лечения у девочки не было судорог 28 дней подряд. Семья инициировала принятие закона в своем штате.

Читайте также: Каннабис поможет победить рак

В Джорджии теперь разрешено применение конопляного масла для лечения восьми состояний. Масло не может производиться в Джорджии, а должно ввозиться из других штатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: