Регистрация Войти
Вход на сайт

Офицер полиции Южной Каролины, застреливший убегающего подозреваемого, избежит высшей меры наказания

17 апреля 2015 08:33
Офицер полиции Южной Каролины, застреливший убегающего подозреваемого, избежит высшей меры наказанияПрокуратура сообщает, что в деле об убийстве полицейским чернокожего жителя Южной Каролины не может идти речь о смертной казни.

Бывший сотрудник полиции Майкл Слагер обвиняется в убийстве Вальтера Скотта Инцидент, произошедший 4 апреля, был снят на видео. На нем видно, как Слагер выстрелил в убегавшего Скотта 8 раз.

Ранее на этой неделе адвокат обвиняемого Скарлетт Уилсон выступила с заявлением, в котором говорится, что смертная казнь, скорее всего, применяться не будет. По закону штата речь может идти о смертной казни, если убийство было при отягчающих обстоятельствах, например ограбление или похищение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: