Регистрация Войти
Вход на сайт

Второй роман американской писательницы Харпер Ли будет издан в 25 странах

17 апреля 2015 08:23
Второй роман американской писательницы Харпер Ли будет издан в 25 странахЭндрю Нюрберг, литературный агент Харпер Ли, на Лондонской книжной ярмарке заявил, что второй роман писательницы “Пойди, поставь сторожа!” на английском языке выйдет 14 июля 2015 года. Книгу планируется издать в 25 странах.

Помимо жителей США и Великобритании, одними из первых прочитать роман смогут жители Китая, Южной Кореи, Болгарии, Турции и Черногории. Когда издание выйдет на русском языке, пока не сообщается.

Из-за принятия дополнительных мер безопасности процесс подготовки романа “Пойди, поставь сторожа!” идет медленнее, чем планировалось. По почте рукопись не была отправлена зарубежным издательствам. Вместо этого их представителям предложено было ознакомиться с текстом романа в лондонском офисе.

По словам Нюрберга, решено было поступить так, потому что в нескольких СМИ были опубликованы негативные отзывы о второй книге Харпер Ли и о самой писательнице.

Харпер Ли получила мировую известность благодаря роману “Убить пересмешника”. Эта книга остаётся в списке бестселлеров в США и по сей день с более чем 30 миллионами печатных копий. Она получила свое место в списке выдающихся произведений американской литературы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: