Регистрация Войти
Вход на сайт

Байкеров из клуба “Ночные волки” не хотят пускать в столицу Германии

16 апреля 2015 15:16
Байкеров из клуба “Ночные волки” не хотят пускать в столицу ГерманииВ полиции Берлина сообщили, что московскому байкерскому клубу “Ночные волки”, члены которого активно поддерживают оккупацию Украины Россией, не разрешат проехать по столице Германии, пишет издание Die Welt.

В то же время, как уточнили в правоохранительных органах, байкерский клуб пока что не подавал запрос о пропуске через столицу страны в немецкие спецслужбы.

"Эти люди явно не проедут колонной через Берлин", - приводит газета слова источника из правоохранительных структур города.

Читайте также: В столице России полицейские обыскивают офис организации Ходорковского

Тем не менее, отметил собеседник издания, члены клуба под присмотром полиции "в качестве туристов могут скромно отметить праздник" в Берлине, на что разрешения от властей не потребуется.

Ранее поляки также ополчились против намерений прокремлевских байкеров устроить мотопробег по Европе.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: