Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский футболист получил пожизненный срок за убийство своего друга

16 апреля 2015 12:04
Американский футболист получил пожизненный срок за убийство своего другаБывший игрок американской футбольной команды “Нью-Ингленд Пэтриотс” Аарон Эрнандес признан судом штата Массачусетс виновным в убийстве первой степени. Двадцатипятилетний футболист, подписавший в 2012 году контракт на 40 миллионов долларов и рассматриваемый как один из самых талантливых игроков в стране, отправится за решетку до конца жизни.

Судья определил, что Эрнандес совершил убийство “с особой жестокостью”, застрелив в июне 2013 года 27-летнего полупрофессионального игрока Одина Ллойда, который встречался с сестрой невесты Эрнандеса. Убийца сделал 6 выстрелов в свою жертву на территории промышленной зоны недалеко от дома Эрнандеса. Футболист принял приговор суда практически без эмоций, лишь нервно облизав губы. Вердикт судьи определил ему пожизненное заключение без возможности досрочного освобождения.

Кстати, футболисту придется предстать перед судом еще раз, но уже по другим обвинениям в отдельном уголовном деле – его обвиняют также в двойном убийстве в Бостоне в 2012 году. Это произошло за месяц до того, как он подписал большой контракт с “Пэтриотс”. Прокуроры заявляют, что он после ссоры в ночном клубе 5 раз выстрелил в машину и убил Дэниела де Абро и Сафиро Фуртадо.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: