Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не будет жертвовать Украиной в угоду Кремлю

ЕС не будет жертвовать Украиной в угоду Кремлю В данном случае речь идет о пересмотре Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли, что исключено. При этом Евросоюз согласен обсуждать страхи РФ, связанные с евроинтеграцией Украины.

Комиссар ЕС по политике соседства Йоханнес Хан особенно выделил тот момент, что любые опасения России можно снять гибкостью рамок соглашения. Его пересмотр исключен, подчеркнул Хан, так как многие страны-члены ЕС уже ратифицировали его.

Читайте также: Эксперт рассказал, что принесут переговоры «нормандской четверки»

Европейский чиновник не видит причин, которые бы мешали Украине продолжать торговать с Россией. ЕС не стремится к "эксклюзивным экономическим отношениям с Украиной", отметил он. Кроме этого, Хан уверен, что приближение к евростандартам будет на руку Украине, тем более что Евросоюз - крупнейший торговый партнер РФ.

Никто не навязывает Киеву "ложный выбор", сказал еврокомиссар. Но те, кто неугомонно говорят об этом, предположил он, преследуют свои цели.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: