Регистрация Войти
Вход на сайт

Эстония вместе с союзниками сможет напугать вероятного агрессора, - министр обороны

14 апреля 2015 18:09
Эстония вместе с союзниками сможет напугать вероятного агрессора, - министр обороныВ Министерстве обороны Эстонии убежденны, что их страна совместно с союзниками сможет напугать агрессора и дать ему отпор.

"Эстония сильна и вместе с союзниками мы можем напугать вероятного агрессора. Мы не допустим запугать себя рассказами о российской агрессии", - заявил министр обороны Эстонии Свен Миксер на встрече с министром обороны Германии Урсулой фон дер Лейеном, в ходе которой обсуждалась безопасность в балтийском регионе.

Читайте также: Эстония подозревает Россию в шпионаже

Миксер также поблагодарил Германию за вклад в безопасность Эстонии. В свою очередь министр обороны Германии заверил, что "ваши беспокойства — это наши беспокойства". Также отмечается, что авиация Германии продолжит патрулировании стран Балтии, при этом самолеты будут базироваться в Эмари. Кроме того, в скором времени планируются совместные военные учения Германии и Эстонии.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: