Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин запретил использовать свой лик в предвыборных кампаниях

14 апреля 2015 15:50
Путин запретил использовать свой лик в предвыборных кампанияхГлавам российских регионов запретили использовать образ президента Владимира Путина в агитационных целях на выборах. Об этом изданию заявили сами губернаторы, планирующие принять участие в предстоящих выборах.

Негласный запрет на использование образа президента существовал и в прошлом году, но выполнялся не всеми, что вызвало недовольство в Кремле.

Теперь главы региона обязаны отказаться от использования фотографий, плакатов, баннеров и прочих материалов, на которых они изображены вместе с президентом.

Читайте также: Система координат, или патриотизм по-путински

Отметим, что в 2015 году выборы губернаторов пройдут в тринадцати субъектах федерации - Брянской, Еврейской автономной, Сахалинской, Амурской, Кемеровской, Пензенской, Ростовской, Тамбовской, Калужской, Калининградской областях, в Марий Эл, Чувашии и Татарстане.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: