Регистрация Войти
Вход на сайт

Проверка HSBC Holdings потянула на дно наследницу модного дома Nina Ricci

13 апреля 2015 20:37
Проверка HSBC Holdings потянула на дно наследницу модного дома Nina RicciАрлет Риччи приговорена парижским судом к одному году тюрьмы, а также должна выплатить крупный штраф. Наследницу модного дома Nina Ricci признали виновной в уклонении от уплаты налогов и легализации незаконных доходов.

В ходе судебного разбирательства открылось, что Риччи скрывала более 22 млн евро на счетах банка HSBC в Швейцарии.

73-летняя дочь основательницы дома моды кроме штрафа в 1 млн евро, должна отдать две недвижимости на сумму примерно 4 млн евро.

Читайте также: Жесткая позиция королевы Дании

Также, согласно постановлению суда, она должна вернуть в государственную казну несколько миллионов евро неуплаченных налогов.

Напомним, начиная с прошлой недели, французская полиция проверяет деятельность фингруппы HSBC Holdings, подозревая ее в нарушении налогового законодательства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: