Регистрация Войти
Вход на сайт

Жесткая позиция королевы Дании

Жесткая позиция королевы ДанииКоролева Дании Маргрете II призвала иммигрантов соответствовать датскому образу жизни и уважать датские ценности.

В частности, в эксклюзивном интервью местному изданию Маргрете II заявила, что мусульмане, выбирающие Данию в качестве страны постоянного проживания, должны "забыть о своем прежнем стиле жизни" и вести себя в соответствии с принятыми в датском обществе нормами.

При этом, Дания - пример интеграции. Как подчеркнула монарх, у страны есть долг принимать иммигрантов. Но, отметила Маргрете II, "необходимо требовать, чтобы эти люди понимали, куда они попали".

Королеву потрясли известия о том, что небольшая еврейская община страны больше не чувствует себя в безопасности.

Читайте также: Глава Римско-католической церкви повторно оскорбил турков

Напомним, прошло два месяца после нападения исламиста на синагогу и на участников дебатов о свободе выражения в Копенгагене, в результате которого погибли два человека.

Проблемы иммиграционной политики, судя по всему, станут ключевым вопросом во время парламентских выборов в Дании в сентябре этого года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: