Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию не ждут на G7 в Германии

Россию не ждут на G7 в ГерманииО такой позиции ФРГ заявил глава МИД Франк-Вальтер Штайнмайер. Слова министра публикует местное издание Die Welt.

По мнению Штайнмайера, незаконная агрессия России против Украины заставляет мир открыть глаза, и уже нельзя "вести дела как обычно".

Это свидетельствует о том, что к "левым" Бундестага не прислушались.

Напомним, Грегор Гризи, "левый" лидер, выступил с предложением пригласить президента РФ на июньский саммит G-7. Помимо этого, Гризи рекомендовал обсудить снятие санкций с России.

Читайте также: Министр экономики ФРГ не ожидает чуда от подписания договора между ЕС и США

Министр иностранных дел Германии считает, что дверь для Москвы на встречу передовых стран на данный момент закрыта. Хотя тут же добавил, что желательно было бы привлечь Россию к урегулированию конфликтов в Сирии, Йемене и Ливии.

Штайнмайер уверен, что вернуться в "восьмерку" мировых лидеров Российская Федерация может только в том случае, когда начнет "уважать единство Украины и выполнять взятые на себя обязательства Минска".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: