Регистрация Войти
Вход на сайт

Ответ на действия РФ. НАТО начинает масштабные военные учения

11 апреля 2015 18:41
Ответ на действия РФ.  НАТО начинает масштабные военные ученияДесятки военных кораблей Королевских ВМС Британии и из других стран НАТО примут участие в крупнейших за последние годы учениях Joint Warrior в качестве ответа на увеличение активности российского флота в регионе.

Учения начнутся на этих выходных и продлятся две недели.

В учениях будут задействованы 55 боевых кораблей, 70 самолетов и 13 тыс моряков, солдат и летчиков из 14 стран.

Королевский флот будет практиковать охоту на подводные лодки противника после того как недавно было зафиксировано вероятно российскую военную субмарину в этом районе.

В течение учений, которыми будет руководить Британия, будут отработаны морские десанты, разминирование и отражения атак малых кораблей, в то время как на другом конце Британии будет отработано приземление воздушного десанта на равнине Солсбери.

Читайте также: Перехват американского самолета. Россия объяснилась

И хотя в Минобороны Британии заявляют, что учения не являются ответом на действия любого государства, руководство НАТО подтверждает, что целью учений является демонстрация силы альянса и успокоение его членов перед угрозой со стороны России, связанной с агрессией в Украине.

Источник: telegraph.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: