Регистрация Войти
Вход на сайт

Бостонскому террористу Джохару Царнаеву вынесли вердикт

Бостонскому террористу Джохару Царнаеву вынесли вердиктВ Бостоне жюри присяжных вынесли Джохару Царнаеву обвинительный приговор в деле о теракте во время Бостонского марафона-2013.

Его признали виновным в использовании оружия массового поражения, что привело к смерти трех людей и более 260 человек получили увечия.

Напомним, Царнаеву 19 лет, он родом из Киргизии, но 10 лет прожил в России. Ему выдвигается 30 обвинений.

Читайте также: Бостонский террорист Джохар Царнаев признался, что хотел “наказать Америку”

Защита Царнаева пыталась настаивать, что он попал под влияние своего старшего брата Тамерлана, вместе с которым они действовали сообща и который погиб при задержании.

Приговор будет оглашен на следующей недели. На данный момент присяжные должны избрать меру наказания. Тут два варианта: либо смертную казнь, либо пожизненное заключение без права на помилование.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: