Регистрация Войти
Вход на сайт

Представительница МИД РФ назвала главу МИД Латвии "полезным идиотом Путина"

6 апреля 2015 20:54
Представительница МИД РФ назвала главу МИД Латвии "полезным идиотом Путина"Представительница МИД РФ Мария Захарова назвала главу МИД Латвии Эдгара Ринкевичса «полезным идиотом Путина».

Об этом она написала на своей страничке в Facebook.

Мария Захарова сделала такое заявление в связи с недавним скандалом с президентом Эстонии, назвавшим ряд стран ЕС «полезными идиотами Путина». После такого высказывания главы Эстонии министр иностранных дел Латвии, в свою очередь заявил: «Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит как германский рейх после обеих мировых войн, и уже будет поздно».

Читайте также: Что так "серьезно озаботило" главу МИД РФ

"Латвийскому «дипломату», безусловно, виднее: учитывая, что именно в Латвии ежегодно маршируют легионеры Ваффен СС, эта страна не понаслышке знает, что такое Третий рейх, потому что никакими евроремонтами СС-совскую символику не закрасишь. И если есть в Евросоюзе «полезные идиоты Путина», то Эдгарс Ринкевичс точно в списке", - сказано в сообщении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: