Регистрация Войти
Вход на сайт

Что так "серьезно озаботило" главу МИД РФ

6 апреля 2015 17:41
1
Что так "серьезно озаботило" главу МИД РФРуководитель российской дипломатии Сергей Лавров прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенка про Украину как унитарное государство с единым госязыком.

По мнению господина Лаврова, все, что касается конституционной реформы, должно быть согласовано с Луганском и Донецком.

Глава МИД РФ напомнил, что в соглашении Минска упомянут языковой вопрос, децентрализация, избирательные полномочия и "особая связь" территорий Донбасса, находящихся под оккупантами, с Россией.

Согласно заявлениям Лаврова, "нормандская четверка" взяла на себя обязательство следить за неукоснительным выполнением договоренностей.

Читайте также: Порошенко предлагает ужесточить наказание за сепаратизм

В связи с этим, Сергей Лавров выразил "серьезную озабоченность" тем, что закон об особом статусе отдельных регионов востока Украины принят с противоречиями минскому договору.

Отметим, в понедельник, 6 апреля, Петр Порошенко высказался в пользу того, что Украина останется унитарным государством.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Хома Брут 6 апреля 2015 21:10
в селе Кукуево живет Пашка уголовник и почему-бы не согласовать с ним?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: