Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет использовать ядерное оружие, как наступательное средство

Путин хочет использовать ядерное оружие, как наступательное средствоПрезидент РФ Владимир Путин хочет использовать ядерное оружие не как инструмент сдерживания, а как наступательное средство.

Об этом заявил президент Института Горшенина Вадим Омельченко, комментируя материал The Times.

Стоит отметить, что согласно информации издания, президент России допускает применение ядерного оружия в трех случаях: если Запад попытается вернуть Крым Украине, если Запад начнет поставки летального оружия в Украину для борьбы с боевиками «ДНР» и «ЛНР», если НАТО будет усиливать военную группировку в странах Балтии.

Таким образом, Вадим Омельченко утверждает, что ключевым в планах Путина является психическое желание российского президента первым применить ядерное оружие.

Читайте также: Путин начинает действовать на христианские праздники, – Михаил Притула

«В отличие от своих коллег по «ядерному клубу» и предшественников, Путин является представителем иной политической культуры. Управленческая действительность в России сегодня иная и отличается от, например, советской. Также важно отметить, что психологическая подготовка граждан России к неизбежности третьей мировой ядерной войны стала одним из основных пропагандистских трендов в последние месяцы», — добавил он.

«Позволю себе предположить, что место применения ядерного оружия не столь важно. Это может быть и Прибалтика, и места скопления боевиков «Исламского государства». В данном случае для Путина важен факт применения, исторический прецедент», — подытожил Омельченко.

Источник: hvylya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: