Регистрация Войти
Вход на сайт

В один из магазинов пригорода Парижа попала партия кокаина

4 апреля 2015 08:56
В один из магазинов  пригорода Парижа попала партия кокаина В гипермаркет Ашан, расположенный в пригороде Парижа, вместо бананов завезли партию кокаина. Наркотик обнаружили продавцы магазина, когда стали вскрывать упаковки с фруктами.

В правоохранительных органах рассказали, что работники хотели разложить бананы на полках, но вместо этого они наткнулись на упаковки с белым порошком.

Вещество было отправлено на экспертизу, которая подтвердила, что это кокаин. В полиции полагают, что наркотик привезли из Колумбии. Всего в коробках находилось около 80 килограммов кокаина. На черном рынке стоимость такой партии может составлять от 3,3 до 4 миллионов евро.

Ранее практически такую же партию кокаина - более 100 килограммов - нашли в упаковках с фруктами в Чехии. Фрукты предназначались для одного из местных супермаркетов. На черном рынке стоимость изъятого наркотика составила бы около 40 миллионов долларов.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: