Регистрация Войти
Вход на сайт

В Чили пропал вертолет, пилотируемый родственником президента

1 апреля 2015 22:13
В Чили пропал вертолет, пилотируемый родственником президентаВ Чили пропал вертолет, на котором летел родственник главы государства.

На борту пропавшего вертолета Bell 206 находились четыре человека, все они участвовали в спасательной операции в пострадавших от наводнения районах на севере страны. Согласно правительственным источникам, пилотировал вертолет муж двоюродной сестры президента Чили Мишель Бачелет. Пока о судьбе людей, находившихся на борту ничего не известно.

Читайте также: Корейские автомобили доказали свою надежность (ФОТО)


Наводнения на севере Чили бsли вызваны проливными дождями и стали сильнейшими за последние 80 лет. Больше всего пострадали административные области Антофагаста, Атакама и Кокимбо. Число жертв стихии достигло 23 человек, пропали без вести 57 человек. Мишель Бачелет отменила все зарубежные визиты и лично руководит ликвидацией последствий наводнений.

Источник: rg.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: