Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям подался в пилоты скорой помощи

31 марта 2015 10:20
Принц Уильям подался в пилоты скорой помощиНе желая участвовать в обязательных мероприятиях королевского двора, внук Елизаветы II будет выполнять обязанности второго пилота в компании по оказанию скорой помощи на вертолёте.

Служба предстоит суровая. Принц Уильям уже проходил обучение в течение полугода и получил лицензию на управление вертолётом скорой помощи в качестве второго пилота. Но сейчас, поступив на службу в компанию Air Services, которая специализируется на оказании скорой помощи при авариях и другой медицинской помощи, передает Gogetnews со ссылкой на иностранные СМИ.

Уильяму придётся пройти дополнительное обучение, предусматривающее полёты с инструктором и тренировки на специальных тренажёрах.

Работать принц будет на двухпилотном вертолёте EC145, с жёстким графиком патрулирования по 10 часов в течение пяти дней и трёхдневным отдыхом.

За год пилоты совершают до полутора тысяч вылетов по вызовам в экстренных ситуациях.Несмотря на полученное образование и сданные 14 экзаменов, принцу Уильяму придётся в течение нескольких месяцев обучаться дополнительно по требованию работодателя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: