Регистрация Войти
Вход на сайт

Генсек НАТО в очередной раз напомнил всем позицию альянса по Крыму

28 марта 2015 12:06
Генсек НАТО в очередной раз напомнил всем позицию альянса по Крыму Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью журналу Maclean, сказал, что Крым был незаконно аннексирован Российской Федерацией.

"НАТО оказывает значительную политическую и практическую поддержку для Украины. Сильная политическая поддержка для Украины означает, что мы защищаем ее суверенитет и территориальную целостность, и мы хотим выразить твердое убеждение, что Крым был незаконно аннексирован. Это не часть России, это часть Украины. Мы не признаем незаконную и нелегитимную аннексию Крыма", - объяснил позицию альянса мистер Столтенберг.

Читайте также: Шиитские боевики сбили самолет в Йемене

Ранее генсек НАТО, говоря о возможности вступления Украины в альянс, отметил, что "если они подадут заявку, мы рассмотрим ее”.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: