Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Каспарова, отставка Игоря Коломойского крайне невыгодна Кремлю

28 марта 2015 11:05
По мнению Каспарова, отставка Игоря Коломойского крайне невыгодна КремлюОтставка Игоря Коломойского сломала все планы кремлевской пропаганды, которая уже ждала создания "Днепропетровской народной республики". Таким заявлением отметился российский оппозиционер Гарри Каспаров.

По его словам, когда он начинает думать о ситуации, которая возникла между Петром Порошенко и Игорем Коломойским, и пытается "перенести" ее в Россию, то сразу вспоминает о президенте РФ Владимире Путине и главе Чечни Рамзане Кадырове.

"Когда я эту ситуацию пытаюсь спроектировать на Россию, то мне сразу приходят на ум фамилии Путина и Кадырова. Мне страшно представить, как Кадыров пишет заявление об отставке, а Путин его принимает", - сказал Каспаров.

"Российские масс-медиа – кремлевский пропагандистский аппарат – просто жили ожиданием глобального конфликта. У меня было такое ощущение, как будто на стадионе назначили пенальти. Вот болельщики ждут: сейчас будет гол. Мимо! Все каналы: "Смелее, Коломойский, вперед!", "Сейчас будет Днепропетровская народная республика". Облом. Такое ощущение, что целое представление сломалось", - отметил оппозиционер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: