Регистрация Войти
Вход на сайт

Хлеба и зрелищ: надзиратели в одной из тюрем Калифорнии устраивали гладиаторские бои

28 марта 2015 10:54
Хлеба и зрелищ: надзиратели в одной из тюрем Калифорнии устраивали гладиаторские боиНесколько надзирателей в городской тюрьме Сан-Франциско организовали бои в стиле гладиаторов между заключенными с принятием ставок и угрозами тем, кто откажется в них участвовать. Об этом сообщил один из городских общественных защитников Джефф Адачи.

В частности, он заявил об известном ему факте, что двум заключенным пообещали доставить гамбургеры, если они победят в драке, а если откажутся участвовать – им угрожали наказанием. При этом один заключенный весит 159 килограммов, а второй – только 68.

Джефф Адачи обвинил заместителя шерифа Скотта Неу в том, что он заставлял заключенных драться друг против друга и выполнять для него сексуальные действия. Оба заключенных получили раны в боях, но из-за угроз не обратились за медицинской помощью.

Читайте также: В Калифорнии поймали "грязного полицейского"

Представители управления шерифа Сан-Франциско заявили, что обвинения защитника значительно “преувеличены”. Впрочем, по этому факту проводится внутреннее расследование.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: