Регистрация Войти
Вход на сайт

Выходец из СССР приобрел самые дорогие апартаменты в Нью-Йорке

28 марта 2015 08:46
Выходец из СССР приобрел самые дорогие апартаменты в Нью-ЙоркеУроженец города Ярославля миллиардер Леонид Блаватник совершил рекордную покупку на рынке элитной недвижимости, прикупив роскошные апартаменты на Пятой авеню в Нью-Йорке за 77,5 (!) миллионов долларов.

Ранее шикарная квартира принадлежала владельцу футбольной команды "Нью-Йорк Джетс" (выступает в профессиональной лиге американского футбола) Вуди Джонсону.

Леонид Блаватник - американский предприниматель и промышленник советского происхождения. В 1978 году эмигрировал вместе с семьей из СССР в США. Имеет ученые степени Колумбийского университета и Гарвардской школы бизнеса.

Читайте также: Bugatti представляет последнего в линейке Veyron (ВИДЕО)

Основной доход Блаватнику принесла покупка 50 % акций ТНК пополам с Вексельбергом. В 2003 году от продажи доли ТНК британской BP каждый из них заработал почти по $2 млрд.

В 2014 году состояние Леонада Блаватника оценили в 18,5 миллиардов долларов.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: