Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные забрали все цветы с места гибели Бориса Немцова

28 марта 2015 08:29
Неизвестные забрали все цветы с места гибели Бориса Немцова Большой Москворецкий мост возле Кремля полностью зачистили от импровизированного мемориала, а на утро люди снова понесли туда цветы.

Сегодня около часа ночи по киевскому времени неизвестные в черной одежде "зачистили" от цветов, свечей, портретов и российских флагов Большой Москворецкий мост возле Кремля в Москве, где месяц назад убили российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Мужчины сгребали все в большие пакеты для мусора. Активно туда бросали и флаги России, которые люди принесли на место убийства Немцова.

Читайте также: Новый свидетель описал внешность убийцы Немцова

За работой тех, кто все собирал, следили "старшие" с рациями. За несколько минут все с моста убрали. Несмотря на то, что это происходило в нескольких сотнях метров возле Кремля, никакого противодействия полиции эти люди не встретили.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: