Регистрация Войти
Вход на сайт

В Калифорнии поймали "грязного полицейского"

28 марта 2015 08:09
В Калифорнии поймали "грязного полицейского"Заместитель начальника полиции города Фресно был среди четырех людей, которые обвиняются в незаконном обороте наркотиков, в том числе героина и оксикодона.

Заместитель начальника полиции, 51-летний Кейт Фостер, был арестован по обвинениям в сговоре с целью распространения оксикодона, героина и марихуаны, сообщает в свое заявлении Федеральное бюро расследований.

Арест был произведен после годичного расследования ФБР совместно с Управлением по контролю за производством и оборотом алкогольных напитков, табачных изделий и огнестрельного оружия США. В ходе расследования использовалось прослушивание телефонных разговоров и видеонаблюдение.

Фостер прослужил в полиции Фресно 29 лет. Он отвечал за патрульные операции в четырех полицейских округах. Заместителем начальника полиции он стал в 2007 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: