Регистрация Войти
Вход на сайт

В Канаде скандал из-за Путина

27 марта 2015 15:11
В Канаде скандал из-за ПутинаРоссияне спустя месяц после резких высказываний канадского министра Криса Александера в сторону главы РФ решили расдуть скандал.

Посольство России в Канаде разместило ролик с речью Александера, в которой тот называет Путина "террористом".

Российские дипломаты подписали видео "пятиминуткой ненависти" по Оруэллу, отметив, что это не очень похоже на искусство дипломатии.

На выложенный ролик Александер уже успел отреагировать. Канадский министр напомнил, что вторжение РФ в Украину длится 14 месяцев, в течении которых постоянно гибнут люди.

"Сколько еще "аншлюсов" (аннексий, присоединений - прим. GoGetNews) запланировал Путин?" - спрашивает у российских дипломатов Александер.

Читайте также: Арсений Яценюк получил гражданство Канады

Напомним, министр правительства Канады с резкими и осуждающими словами про Владимира Путина выступил 22 февраля перед Конгрессом украинцев Канады.

Он назвал действия России против Украины "самой большой проблемой, с которой сталкивается мир сегодня", определив это как "терроризм".

Стоит отметить, канадские чиновники едва ли не больше всех критикуют действия Владимира Путина.

Напомним, во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину "убираться из Украины".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: