Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер считает, что хозяин Кремля страдает от серьезной болезни

26 марта 2015 09:31
Российский оппозиционер считает, что хозяин Кремля страдает от серьезной болезни Российский оппозиционный политик Гари Каспаров считает, что президент РФ Владимир Путин болен серьезным заболеванием.

Каспаров считает, что проблемы у Путина - очевидны, и это было заметно во время встречи с президентом Киргизии. Политик также отметил, что все детали встречи президентов России и Киргизии считает постановочными.

Читайте также: В ночь с 25 на 26 марта пророссийские террористы 10 раз нарушали режим тишины

16 марта в сети появились первые фотографии президента РФ Владимира Путина после десятидневного отсутствия в публичном пространстве. Лидер Кремля провел встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Петербурге.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: