Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нидерландах отрицают заявления из России, будто премьер едет в Москву на 9 мая

26 марта 2015 01:00
В Нидерландах отрицают заявления из России, будто премьер едет в Москву на 9 маяПресс-служба премьер-министра Нидерландов распространила опровержение информации якобы Марк Рютте собрался в Москву на 9 мая.

Представители главы нидерландского правительства сообщили, "совершенно точно он не поедет" в Россию на День победы.

По словам пресс-секретаря премьера Нидерландов, сообщения российской прессы "в любом случае являются ложью".

Сам Марк Рютте подтвердил отказ участвовать в московском мероприятии на заседании парламента Нидерландов. Хотя не исключено, что вместо представителей правительства в Москву направят делегата низшего уровня, предположил глава Совета министров.

Читайте также: Путин не пригласил Порошенко на парад в Москве

Добавим, что большинство руководителей западных стран отказались приехать на празднование 70-й годовщины победы над нацизмом в столице России. Причиной отказа послужили агрессия Федерации против Украины и оккупация крымского полуострова.

Примечательно, подтвердили свое участие главы азиатских и африканских стран.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: