Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия заявила, что открыта для переговоров

25 марта 2015 23:36
Россия заявила, что открыта для переговоровРоссия готова при необходимости ежедневно проводить встречи в "нормандском формате". Об этом сообщил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.

“Если надо будет, мы можем встречаться даже ежедневно. Если от этого будет толк. Но сейчас важно задуматься. Целый ряд перспективных предложений на столе. В том числе по началу политического процесса”, — отметил Карасин.

Читайте также: В США рассказали о возможных поставках оружия Украине

Также Карасин добавил, что Киев прилагает недостаточно усилий для выполнения минских договоренностей. Тем не менее он отметил, что встреча в “нормандском формате”, прошедшая 12 февраля, была довольно насыщенной.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: