Регистрация Войти
Вход на сайт

Допрезиденствовался. Американцам надоел Обама

25 марта 2015 08:51
Допрезиденствовался. Американцам надоел ОбамаАмериканский президент Барак Обама заканчивает второй срок с рекордным падением рейтинга.

Рейтинг Обамы не то что проигрывает другим политикам США, в первую очередь консерваторам, а решительность уступает даже оппонентам, к примеру, Президенту Путину. Американцы даже пришли к мнению, что Президент США из голливудских блокбастеров их бы больше устроил, чем нынешний.

Президент США – частый телегерой различных боевиков и телесериалов, это особое зеркало того, каким американцы хотят видеть своего президента . И там осторожный политик в последнее время не в моде. Об этом говорят результаты и опроса, который проводился агентством Reuters: 54% респондентов ответили, что Обама им не нравится, в то время как 46% ему симпатизируют.

Идеальный Президентом США, по мнению 89% опрошенных, является решительный Дэвид Палмер из телесериала "24 часа" роль которого играет Деннис Хэйсберт. На втором месте Президент США Джосая Бартлет в исполнении Мартина Шина, который как свидетельствует опрос, полюбился даже однопартийцам Обамы – 82% респондентов за.

Читайте также: Россиянам достаточно аннексии Крыма (СОЦОПРОС)

Впрочем, есть герой, хоть и не виртуальный, который вряд ли бы смог обогнать Обаму в президентской гонке в США – это Владимир Путин. Его рейтинг популярности среди американцев еще ниже. Что впрочем, и не удивительно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: