Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты не могут установить личности всех жертв крушения «Boeing-777»

21 марта 2015 21:00
Эксперты не могут установить личности всех жертв крушения «Boeing-777» Эксперты все еще не установили личности двух жертв крушения малайзийского Boeing на Донбассе. Об этом сообщает телеканал RTL Nieuws со ссылкой на заявление Министерства безопасности и правосудия Нидерландов.

"Две неидентифицированные жертвы, вероятнее всего, являлись гражданами Нидерландов. Их личности устанавливают судебные эксперты, останки находятся на военной базе неподалеку от города Хилверсум. Для работы используются образцы ДНК, отпечатки пальцев и зубные карты пассажиров, находившихся на борту рухнувшего лайнера", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Мустафа Джемилев: "Сегодня началась новая холодная война"

На этой неделе удалось установить личность еще одного погибшего. Всего на данный момент опознаны 296 жертв авиакатастрофы. Напомним, пассажирский "Boeing-777" "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов. Российские официальные органы выдвинули обвинение, что самолет был якобы сбит украинскими истребителями как провокация, однако международные эксперты склоняются к мнению, что причиной катастрофы стала ракета, выпущенная из установки "Бук", которую ополченцам предоставила Россия. Нидерланды объявили, что рассчитывают завершить расследование крушения MH17 на Донбассе к октябрю.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: