Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Канзаса пострадал от нападения акулы на Гавайских островах

21 марта 2015 11:03
Житель Канзаса пострадал от нападения акулы на Гавайских островах58-летний житель штата Канзас восстанавливается после нападения тигровой акулы в водах местного парка Hapuna Beach на гавайском Большом острове.

Представители управления земельных и природных ресурсов штата Гавайи заявляют, что мужчина занимался подводным плаванием со своей семьей и был укушен 3,5 метровой тигровой акулой. Морскую хищницу видели после того, как напала на свою жертву. Мужчина был отправлен в местный госпиталь с глубокими ранами от зубов акулы на левом предплечье, также животное нанесло ему проникающую рану левого бедра.

Читайте также: В Техасе умерла самая пожилая женщина США

После нападения акулы парк был закрыт, а предупреждение о присутствии акулы было развешено по всему побережью. Объявление направлено на то, чтобы люди не входили в воду вообще. Открытие парка будет зависеть, будет ли вновь замечена хищница в ближайшие дни или нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: