Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Болгарии не собирается посещать Москву девятого мая

21 марта 2015 10:49
Президент Болгарии не собирается посещать Москву девятого маяПрезидент Болгарии Росен Плевнелиев вежливо отклонил предложение России посетить Москву 9 мая и принять участие в праздновании Дня Победы.

На сегодняшний день от идеи посетить Москву 9 мая отказались президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президенты Польши и Словении и президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Теперь к этому списку присоединился и Росен Плевнелиев.

Неделей ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил во всех смертных грехах Америку, якобы, именно правительство США виновато в том, что многие из европейских лидеров отказываются приезжать в белокаменную на День Победы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: