Регистрация Войти
Вход на сайт

У Путина весьма оригинальная стратегия, - Слава Рабинович

21 марта 2015 00:24
У Путина весьма оригинальная стратегия, - Слава РабиновичИзвестный инвестор Слава Рабинович знает, чего добивается Владимир Путин. По мнению российского финансиста, суть действий главы Кремля заключается вовсе не в заботе о простых россиянах.

Как пишет Рабинович, у Путина весьма оригинальная стратегия.

Из-за того, что «НАТО душит», российский президент решил создать вокруг страны так называемые «буферные зоны», расположенные на чужой территории, предположил экономист.

Чтобы было понятнее, он навел в пример молдовское Приднестровье.

Читайте также: В Кабмине грядут перемены

Захватив в такой способ кусок чужой земли, Путин размещает там российские вооружённые силы.

Согласно размышлениям Рабиновича, таких зон уже несколько. И, полагает финансист, это очень пугает те страны, "куда он пока не дотянулся, но обязательно захочет".

Инвестор уверен, что на "русских" ему наплевать. Главное, о чем думает Владимир Путин, "построить осажденную крепость для сохранения своей личной власти до смерти и после смерти, с каким-нибудь преемником, которого подсунет».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: