Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нью-Джерси обнаружили труп журналиста, который числился пропавшим без вести

20 марта 2015 11:36
В Нью-Джерси обнаружили труп журналиста, который числился пропавшим без вестиВ американском штате Нью-Джерси полицейские нашли тело 55-летнего журналиста Wall Street Journal Дэйвида Бёрда, который пропал год назад. Сообщается, что труп был обнаружен в реке Пассейик.

Два человека, плававшие на каноэ, обнаружили красную куртку, которая принадлежала пропавшему Бёрду. Позже полиция обнаружила тело, которое было идентифицировано благодаря данным, оставшимся у зубного врача пропавшего журналиста.

По словам родни Бёрда, он помог семье снять с дома рождественские украшения, вышел из дома на прогулку в парк и не вернулся. Поисками пропавшего журналиста занимались правоохранители, семья, друзья, соседи и чужие люди.

Прокуратура сообщила, что тело было обнаружено в полутора милях от дома Бёрда. Сейчас полиция проводит расследование возможных причин гибели журналиста.



Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: