Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Словакии отказался приехать в Москву на парад

18 марта 2015 18:49
Президент Словакии отказался приехать в Москву на парадПрезидент Словакии не поедет в Москву на парад, посвященный 70-й годовщине окончания Второй мировой войны.

"События на востоке Украины и в Крыму не добавляют мне желания участвовать в торжествах и военном параде, который славит мощь армии (РФ - ред.)" - сказал он.

"Думаю, самым важным будет то, чтобы почтить тех, кто положил свою жизнь за свободу нашей страны и сделать это здесь, в Словакии", - добавил Киска.

Читайте также: Посол Украины о новом витке российской агрессии

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что своё участие в мероприятиях в Москве 9 мая подтвердил в том числе и лидер Словакии.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: