Регистрация Войти
Вход на сайт

Российскую правозащитницу Елену Васильеву собираются незаконно депортировать в Москву

Российскую правозащитницу Елену Васильеву собираются незаконно депортировать в МосквуЕлену Васильеву задержали по прилете в Израиль и собираются незаконно депортировать в Москву.

Как стало известно редакции GoGetNews, Елена Васильева, российская правозащитница, руководитель группы "Груз 200", собирающая информацию о гибели российских солдат в войне против Украины, помощник Немцова (на основании её данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова, прилетела 16 марта в Израиль из Киева и была задержана израильским погранконтролем.

Читайте также: В ЕС любой ценой: россиянка спряталась в чемодане, чтобы въехать в Польшу

Васильеву задержали, и в настоящее время она находится в "обезьяннике" в аэропорту им. Бен Гуриона. Ей угрожали, что не пустят в Израиль "чтобы не создавать проблемы с Путиным", и, что она будет депортирована. Причем ее собираются депортировать в Россию, что является незаконным.

Васильева опасается что по прилете в Москву её просто убьют или, в лучшем случае, арестуют.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: