Регистрация Войти
Вход на сайт

Британия призывает ЕС давить на Москву

16 марта 2015 21:22
Британия призывает ЕС давить на МосквуЛондон считает, что Европа должна давить на Москву, пока Минские договоренности не будут полностью воплощены в жизнь.

Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд во время саммита глав МИД стран Евросоюза в Брюсселе.

В то же время Евросоюз не спешит вводить новые ограничения. Вопрос дополнительных санкций будут рассматривать на саммите 19 и 20 марта. Относительно выполнения Минских договоренностей, дипломаты говорят, что, в целом, их выполняют, но не везде и далеко не полностью.

Читайте также: США удерживают первую позицию по продаже оружия

"Я не разделяю мнение о том, что Минские договоренности не действуют. Несмотря на некоторые задержки в имплементации, мы видим улучшение ситуации. Минские договоренности - это единственный инструмент, который мы имеем. Это лучший шанс достичь мира и мы можем полностью его использовать", - отметил министр иностранных дел Австрии Себастиан Курц,

"Я придерживаюсь мнения, что нужно работать над полным воплощением Минских договоренностей, подписанных 12 февраля. Надеюсь это наша общая мысль со всеми дипломатами ЕС", - заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: