Регистрация Войти
Вход на сайт

Польский министр обороны обвинил Путина в брехне

16 марта 2015 18:10
Польский министр обороны обвинил Путина в брехнеТомаш Семоняк прокомментровал вышедший недавно псевдодокументальный фильм "Крым. Пути к родине", в котором Путин заявил, что поляки готовили украинских боевиков во время событий Майдана, незадолго до аннексии полуострова.

Глава оборонительного ведомства Польши резко осудил это вранье, заявив, что никаких учений для украинских военнослужащих они не проводили.

Семоняк назвал комментарии Путина ложью и пропагандистской игрой, отметив, что далеко не в первый раз звучат подобные инсинуации о польских инструкторах.

Читайте также: Подсчитали, на какую сумму РФ "сделала подарок" сепаратистам

Министр обороны также заметил, что когда вернется из Брюсселя министр иностранных дел, то он решит, как отреагировать на клевету такого сорта.

Семоняк добавил, что россказни Путина в ленте крайне негативно его удивили.

Ранее слова российского президента раскритиковал спикер МИД страны над Вислой Марцин Войцеховский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: