Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство Немцова пошатнуло трон Путина - Irish Times

Убийство Немцова пошатнуло трон Путина - Irish TimesГазета Irish Times пишет, убийство российского оппозиционера Бориса Немцова значительно поколебало внутреннюю стабильность России. Следователи быстро нашли якобы исполнителей преступления, двух чеченцев.

Но для друзей Немцова не так важно, кто нажал на курок пистолета, как то, кто заказал это убийство, пишет издание.

Бывший российский премьер Михаил Касьянов поделился своим мнением по этому поводу. Он уверен, что многие россияне готовы поверить, что Немцова убили чеченцы, но не поверят в то, что убийцы действовали самостоятельно.

Следователи пытаются сделай все возможное, чтобы избежать определения этого убийства, как политического, - пишут авторы Irish Times. Сам подозреваемый недавно заявил, что его признание выбили под давлением.

Читайте также: В New York Times насчитали в Украине не одну войну

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отметил, что подозреваемый является "настоящим патриотом", и никогда бы не сделал чего-то, что могло бы повредить России.

Издание же отмечает, что решение обвинить в убийстве Немцова человека, приближенного к Кадырову, положило начало сплетням, что Кремль теряет терпение в отношении чеченского лидера.

Некоторые даже говорят о противостоянии различных групп силовиков, которые разрываются между лояльностью к Путину и неприятием владычества Кадырова в Чечне, пишет издание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: