Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Греции заявил, что Европа заставила проводить провальную программу экономии

12 марта 2015 23:36
Премьер Греции заявил, что Европа заставила проводить провальную программу экономии Афины заявляют, что страну путем шантажа заставили проводить провальную программу жесткой экономии. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас пообещал, что страна будет выполнять свои долговые обязательства.

В то же время, глава греческого правительства резко раскритиковал иностранных кредиторов, заявив, что они "путем шантажа заставили Афины проводить провальную программу жесткой экономии".

С этим заявлением Ципрас выступил в Париже, где в четверг он объявил о заключении договора о партнерстве с Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). По словам греческого премьера, это поможет Греции правильно проводить реформы.

Читайте также: Недовольство Обамой по украинскому оружейному вопросу растет

Однако в ОЭСР говорят, что партнерство не является альтернативой согласованной с международными кредиторами программе спасения греческой экономики, и организация не предоставит обремененной долгами Греции финансовую помощь.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: