Регистрация Войти
Вход на сайт

Без смущения: в России в открытую скапливаются неонацистские силы

Без смущения: в России в открытую скапливаются неонацистские силыНа конец марта в Санкт-Петербурге запланирован крупный форум, на котором соберутся крайне правые партии Европы и их объединения.

Организаторами конференции выступили представители "Родины", хотя сама партия не заявлена для участия. Отметим, что неформальным лидером "Родины", а также ее основателем, является вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Так, твиттер российского вице-премьера неизменно изобилует антиукраинскими и антиамериканскими выпадами.

Эксперты тут же заявили, что все участники данного мероприятия, включая партию Рогозина, - это явные фашисты и неонацисты.

Как сообщает один из исследователей ультраправых движений, от приглашения отказались Швейцарская национальная партия, Шотландская национальная партия, Identitarian Bloc (Франция), Йоббик (Венгрия). В список отказников также вошел Национальный фронт из Франции. Хотя его лидера Марин Ле Пен обвиняют в том, что блок субсидируется российскими деньгами, в виде 40-миллионного кредита.

Читайте также: Спецоперация Кремля - превратить Украину в концлагерь

В то же время, по информации одного из российских изданий, на форум прибудут "Атака" (Болгария), "Партия свободы Австрии", "Сербская радикальная партия" и "Альянс за мир и свободу" (Франция). К слову, последняя организация объединяет еще целый ряд европейских радикальных партий из Италии (Форца Нова), Германии (Национально-демократическая партия Германии), Швеции (Партия шведо), Греции (Золотой рассвет), Испании (Национальная демократия), Бельгии (Нация) и Дании (Датская партия).

С самого начала конфликта на Донбассе многие националистические европейские партии встали на сторону сепаратистов. Известно, что члены разных радикальных организаций Европы воюют на востоке Украины на стороне боевиков. В прессе также проходила информация, что в рядах добровольческих батальонов Украины есть представители радикальных европейских сил.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: